Zona fiável

Uma zona fiável consiste numa lista de objetos e aplicações, configurada pelo administrador do sistema, que o Kaspersky Endpoint Security não monitoriza quando está ativo.

O administrador cria a zona fiável de forma independente, tendo em consideração as características dos objetos processados e das aplicações instaladas no computador. Poderá ser necessário incluir objetos e aplicações na zona fiável quando o Kaspersky Endpoint Security bloqueia o acesso a um determinado objeto ou aplicação, caso o utilizador esteja seguro de que o objeto ou aplicação não constitui qualquer risco. Um administrador também pode permitir que um utilizador crie a sua própria zona fiável local para um computador específico. Desta forma, os utilizadores podem criar as suas próprias listas locais de exclusões e de aplicações fiáveis, além da zona fiável geral numa política.

Nesta secção

Criar uma exclusão de verificação

Selecionar tipos de objetos detetáveis

Editar a lista de aplicações fiáveis

Utilizar o armazenamento de certificados de sistema fiável